雷火电竞

冯辉明加盟多弗国际控股集团 全面负责多弗地产管理工作

2021-08-17 10:10:25来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月16日,据观点地产网消息,职业经理人冯辉明已加盟多弗国际控股集团,担任副总裁兼多弗地产集团总裁,全面负责多弗地产集团经营管理工作。

  冯辉明曾任佳兆业集团CFO、花样年出任集团副总裁兼上市公司执行董事,于2018年年底加入三盛集团任地产集团常务副总裁,分管运营、资金、财务等业务部门,后短暂出席上坤执行总裁,于2021年3月再次回归三盛集团。据三盛集团内部人士评价称,冯辉明是一位经验老道、专业性强、在公司内部富有号召力的领导。

  多弗集团是一家大型综合性民营企业集团,重点布局发展实业、投资、贸易、地产、文旅、航空六大业务板块。多弗国际地产股份有限公司成立于2017年,隶属多弗国际控股集团。多弗地产在全国一二线城市开发了数十个城市地标项目及高端住宅,在长三角、粤港澳大湾区和大西南重庆、大西北青海布局各类旅游、康养产城一体化小镇。形成了涵盖投融资、设计建设、资产经营管理和多种退出方式的不动产全产业链。累计开发建筑面积超2000万平方米,年均复合增长率达50%以上。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}